当前位置:江苏音符 > 家居 > 正文

友邦吊顶通过“浙江制造”认证 暨质量比对发布会召开

来源: 新华网 时间:2017-10-13 9:28:00

  2017年9月29日,友邦吊顶通过“浙江制造”认证暨质量比对专场发布会于嘉兴市海盐县海利开元名都大酒店召开。

  “浙江制造”是以“区域品牌、先进标准、市场认证、国际认同”为核心,以“标准+认证”为手段,集质量、技术、服务、信誉为一体,经市场与社会公认,代表浙江制造业先进性的区域品牌形象标识,是浙江制造业的“标杆”和“领导者”,是高品质高水平的“代名词”。

  友邦吊顶董事长时沈祥先生发表了“我的中国梦”演讲,他认为品牌的成长来源于国家的强大,现在友邦的领导和员工,上下一心,怀揣着厚望,日夜兼程,以马拉松的产品创新精神正为消费者打造更多的高精尖产品。

  “浙江制造”的标准高于常规行业标准,整个标准都是基于国家标准制定而成的,在对相关参数进行更为严格的要求上,添加了一些新的标准。产品研发总监林圣全现场从装饰模块先进性、风暖模块先进性、辐射取暖先进性、换气模块先进性、照明模块先进性进行了说明。

共1页 1