当前位置:江苏音符 > 家居 > 正文

品质为先 吉柏利加速品牌化运作

来源: 新华网 时间:2017-10-13 9:49:00

  浙江东信电器旗下品牌吉柏利顶墙集成顶是一家集吊顶研发、生产和销售为一体的现代科技企业。随着市场优胜劣汰的竞争愈演愈烈,如何用新产品、新服务牢牢抓住消费者的心?

  多地经销商热力加盟 吉柏利用品牌占领市场版图

  秋天是收获的季节,也是投资创业的“火热季节”,各行各业都将迎来一年的销售高潮,吉柏利自然也不会缺席。9月开始,不断有新成员加入大家庭。继武汉专卖店之后,吉柏利又在延安和修水开设专卖店。

  牛晟表示:“经销商是品牌终端形象的标志,是承担企业发展长河的核心,其重要性不言而喻。吉柏利重视并关注每一位经销商的发展,适时的为经销商提供一系列福利政策,帮扶经销商店面走上正轨。对于新加入的经销商成员,吉柏利敞开怀抱热烈接纳,对于老成员, 会全力为经销商保驾护航。希望未来,吉柏利可以与各地经销商朋友共创美好未来!”

  不忘初心勇敢前行

  问为何吉柏利品牌加盟越来越火热?牛晟坦言吉柏利凭借行业领先的研发能力和创新能力,不断推出更具品质的产品系列。多元化的营销模式的实践总结,能够为每一位加盟商提供实战营销培训。

  而如今营销网络的持续拓展将进一步深入挖掘现有市场,开拓新市场和新产品的应用领域,为吉柏利的稳步增长再次奠定了坚实的基础,树立良好的品牌效应。

  品质为先 加速品牌化运作

  吉柏利的品质,每一关每一个环节都是有质检人员在车间巡查,每一个产品首件都是经过质检确认,对图纸尺寸规格材料方面都是经过仔细去校对和验收的,每一道工序的完成到下一道工序都有数量、品质、验收、签收、质检、签字的保证表单。

  不仅如此,牛晟表示吉柏利还拥有一个“昂贵”的实验室,它拥有顶墙行业中相关国家标准的90%的检测仪器,其中最便宜的仪器都需要几十万, 吉柏利的每一批次的产品都会由品管部的工作人员进行检测,一旦发现不合格现场整个批次的产品将进行统一拆分处理,保证产品的品质质量。

  随着科技的发展,人们生活水平的逐步提高,消费者购物愈发理性,品牌化倾向也愈发明显。基于此,牛晟认为,为了更好的提升品牌实力,吉柏利早已顺应时代潮流,加大品牌提升力度,全方位进行广告投放,增强各大主流媒介的宣传,加大市场物料的投入,从各个角度进行品牌推广,实现最大化品牌效益。在依托品牌战略基础之上,产品质量永远是核心,公司一如既往的保证每一款产品质量优异。

共1页 1