当前位置:江苏音符 > 家居 > 正文

成都蓝色早晨家居重装启幕

来源: 新华网 时间:2017-10-9 9:05:00

  9月28日,蓝色早晨国际家居于成都启动进口家居新时代,旗下各大国际家居品牌重装启幕,耀目成都居然之家·家之尊。同时举办的还有设计界的饕餮盛宴——“设计尖货·驭物有道” 家之尊顶层论坛。此次论坛由居然之家联合蓝色早晨家居及中国建筑学会室内设计分会(简称CIID)第四(四川)专业委员会,携手三位国际设计大师点燃烧脑风暴,解读“颜值即正义”的全新时代,以家居设计撼动成都。

  烧脑论坛 设计风暴 尖货革命

  论坛现场,居然之家四川分公司副总经理/成都家之尊店总经理李卫东、多维设计事务所创始人、阿里巴巴智慧空间首席设计张晓莹、蓝色早晨家居西南销售总监杨松致辞,表达了共同希望:以设计引领潮流,以潮流描绘家居空间,将最优质的进口家具,将最美好的生活方式传递给中国消费者。

  “设计尖货·驭物有道”论坛重量级主讲嘉宾分别为:明星“御用”设计师、法国巴黎原创家具设计品牌DOMO nature创始人赖亚楠;意大利米兰理工学院建筑及室内设计系明星导师、蓝色早晨国际家居主案设计师Massimiliano Della Foglia;多维设计事务所创始人、阿里巴巴智慧空间首席设计张晓莹。三位国际知名设计大师,为大家带来一场从本土到国际、从市场到学术、从情感设计到历史灵魂、从空间的多元可能到本质力量、从社会责任到设计态度、从健康生活到美丽生活等大跨度的脑洞盛宴,深度解析即使是颜值即正义的时代,设计师依然能通过火眼金睛挑物品味get到人气尖货,打造“网红”设计空间无压力。

  蓝色早晨家居 开创成都美好生活时代

  与此同时,蓝色早晨家居成都国际品牌店重装开业,蓝色早晨家居品牌推广经理王垚现场发布新品的同时表示:“蓝色早晨家居与居然之家以及设计师的合作一定是1+1+1大于3的共赢模式,我们一起将尖端设计、先锋趋势、美好空间带到“天府之国”成都,共同开创美好家居的新时代。”

  蓝色早晨家居汇集众多进口家居品牌,并从艺术价值、设计感、品质保障、舒适度及环保五大方面,以近乎苛刻的标准来审视产品的每一个细节,为中国消费者提供最有保障、最省心的国际产品和周到的售后服务。此次甄选法国品牌Fermob、MOISSONNIER,意大利品牌Giorgio Collection、CANTORI、TONON,西班牙品牌fama 弗瑞莫入驻成都,期待广袤的西南地区能够在第一时间获取国际时尚家居的最新潮流。

  蓝色早晨家居 打造最美空间

  蓝色早晨拥有专业的设计师团队及设计服务体系,多名外籍设计大师率领生活方式研发中心打造“蓝色早晨最美空间”,结合最新的国际家居潮流趋势、色彩搭配方案,通过对消费者的喜好、性格、生活习惯等全方位的了解,提供个性化的国际家居整体解决方案。

  最美生活,从最美客厅开始,最美客厅以法式优雅的古典派MOISSONNIER与当代科技的创新派fama 弗瑞莫完美演绎。

  蓝色早晨国际家居以欧洲延续百年的传统技艺,融合现代时尚风华,让你与世界家居潮流同步,用最恰当的方式满足你对理想之家的所有期待。

共1页 1