当前位置:江苏音符 > 家居 > 正文

长谷磁砖与雷帝国际达成战略合作

来源: 新华网 时间:2017-11-7 10:53:00

  11月3日,长谷磁砖宣布与雷帝国际战达成略合作关系,本次战略签约不仅再次优化了以全屋定制为核心的服务版图,同时推动了磁砖行业施工标准化发展。

  据介绍,长谷磁砖于2016年在行业内率先提出磁砖品类全屋定制服务,依据仿古砖自身色彩丰富,规格多样的特性,强调以设计为先的服务理念,将仿古砖从传统厨卫空间拓展到居室全空间,实现全屋定制化设计的跨越。而对于磁砖铺贴来说,辅料是必不可少的材料,同样也是往往被消费者所忽视的环节。好的磁砖辅料不仅是保证磁砖能够长久使用的重要因素,而且,随着技术的革新与发展,也让其成为烘托磁砖装饰效果的点睛之笔。

  在市场中不难发现,由于施工工艺不标准,所使用的辅料良莠不齐,导致勾缝变色发霉问题层出不穷,更有甚者磁砖安装后出现空鼓脱落的问题。

  为了解决此类问题,长谷磁砖经过市场考察和筛选,最终选择与雷帝国际合作。长谷瓷砖营销中心总经理刘国海表示,通过此次战略合作,对磁砖产品应用的服务末端进行了再一次的优化,让用户免去因施工造成的后续影响。

  他认为,以磁砖为主体,衍生出来的定制家具制品,如厨房操作台、浴室柜、浴缸台等在保证美观的同时,解决了原有传统木作产品带来环保和变型问题。与此同时,结合雷帝国际品牌所出品的防水系统和幻彩环氧树脂填缝剂产品,让防水抗污防霉能力获得了极大提升。

  在业内看来,此次长谷磁砖与雷帝国际在产品和服务匹配方面的全方位合作,充分发挥各自优势,实现资源的高度整合,不仅为磁砖领域实现销售与售后服务一体化起到了促进作用,而且对强化中国瓷砖行业施工标准化发展,以及辅料技术革新都有着重要的意义。

共1页 1

猜您喜欢