当前位置:江苏音符 > 家居 > 正文

TATA推出第三代工艺门

来源: 新华网 时间:2017-11-7 10:54:00

  如果说木门具有肌肤的手感,可能会有些匪夷所思。但随着材料技术的发展,这样的畅想已经成为了现实。

  日前,TATA木门推出肌肤系列新品,采用的是第3代净油漆工艺。这种工艺以德国进口的PP环保贴面为基础材料,配合表面水性漆,喷涂更为细腻,晾晒期得到极大延长,完全能达到肌肤体感。为了测试消费者对于这款产品的直观感受,TATA特意组织媒体和消费者对产品进行了盲测,结果表明大家从触摸手感上就能明显区分出产品差异。新品的手感足够贴合人体肌肤,更光滑、细腻,更想让手停留。

  除此之外,新款产品还有许多可圈可点之处,比如肌肤系列搭配了TATA静音锁和无油合页,其中无油合页让客户免去了漏油的担忧。此外,改款产品由大师配色,采用国际流行色系,博瑅白、子午灰、浅滩可可等国际流行色系精心调配;搭配第3代静音磁条,静音锁磁力隐藏锁舌,安全性能得到高保证;而窄边的设计,使整体外观更精致美观,高贵柔美。

共1页 1

猜您喜欢