当前位置:江苏音符 > 汽车 > 正文

奔驰在华半年销量30.4万 同比增长34%

来源: 21世纪经济报道 时间:2017-7-12 17:40:00

  2017年6月,梅赛德斯-奔驰及smart品牌在华销售52116辆新车,同比增长27%。上半年,梅赛德斯-奔驰及smart在中国大陆共交付304,017辆新车,同比增长超过34%。

  

奔驰在华半年销量30.4万 同比增长34%

  今年前六个月,梅赛德斯-奔驰依旧延续了稳固的产品攻势。其中,轿车产品在各个细分市场都保持了良好的市场表现,整体实现了46%的增长。C级车延续了稳定的发展势头,同比增长24%;E级车的产品价值持续得到客户认可,实现了125%的同比增长;S级车一如既往地保持了市场领导地位,SUV产品延续了优异的市场表现。国产车占持续总销量70%以上。

  自4月起,梅赛德斯-奔驰MPV车型V级车的销售、售后、网络发展、营销及公关工作由奔驰销售公司(BMBS)负责运营。1-6月,V级车实现销量同比增长118%。

  此外,今年上半年,梅赛德斯-奔驰升级了星徽保养菜单,进一步优化客户用车成本,还在数字化客户体验方面进一步发展,除了持续推进数字化展厅,在智能互联、上门取送车等诸多领域,也取得了长足的进展。

共1页 1

猜您喜欢